![]() Понедельник, 21 апреля 2014
| Подписаться |
Пирог с яблоками и орехами
Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Просто, быстро, вкусно;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.84 г Жиры 10.7 г Углеводы 28.74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 г |
| 50 г | ||||
| 1 щеп. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 125 г | ||||
| 85 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 30 шт. |
Нагрейте духовку до 180 град. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.
| 10 г | ||
| 50 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 125 г | ||
| 85 г | ||
| 1 ч. л. |
Сливочное масло взбейте добела с сахаром и ванильным сахаром, затем вбейте по одному яйца, добавьте сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем.
Смешайте все ложкой и выложите тесто в форму.
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. |
Яблоки очистите от кожуры, разрежьте напополам и вырежьте сердцевину. Порезать половинки яблок вдоль и уложить на тесто слегка придавив. Посыпьте коричневым сахаром.
| 30 шт. |
Выпекайте пирог 15 минут, затем выньте из духовки и посыпьте орехами и еще на 15 минут в духовку или до золотистого цвета.