Пирог "ангельские слезы"
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 17 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог очень вкусный и нежный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 80 г | | 200 г |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл | | 500 г |
| 1 ст. | | 10 г |
| 3 шт. | | 5 ст. л. |
| 3 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 50 г |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто, сделать бортики
Шаг 2:
 |
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 500 г |
| 1 ст. |
| 10 г |
| 150 г |
| 3 шт. |
Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Наверх теста выложить начинку. Выпекать 1 час при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
Готовим безе. Взбить сахар и белок в крепкую пену. Достать пирог и нанести безе. И запекать еще 10 минут