 Суббота, 9 июня 2012
| Подписаться |
Булочки с луком и шпинатом
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Описание рецепта
Пшеничные булочки, наполненные козьим сыром, карамелизованым луком и тушеным шпинатом подойдут для завтрака и обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 3,8 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 1,5 ст. | | 1 ст. л. |
 |
Дрожжи свежие |
| 2,2 ч. л. | | 6 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 пуч. |
 |
Козий сыр |
| 60 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 3,8 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 1,5 ст. |
| 1 ст. л. |
 |
Дрожжи свежие |
| 2,2 ч. л. |
| 3 ст. л. |
В большой миске или миске миксера смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи станут пенистыми, около 5 минут. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы соединились все ингредиенты.
Шаг 2:
Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и упругим, около 10 минут, или, замесить тесто в миксере, пока тесто не начнет удаляться от краев чаши, около 5 минут.
Шаг 3:
Сформируйте тесто в шар и положите в большую миску. Укройте небольшим количеством оливкового масла. Шар покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в два раза, около 1 часа.
Шаг 4:
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
 |
Козий сыр |
| 60 г |
Между тем, сделайте начинку: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук. Варите, пока лук карамелизируется, около 15 минут. Добавьте шпинат и варите,потом снимите с огня и положите в миску. Добавьте сыр из козьего молока. Поставьте смесь на разделочную доску и нарежьте грубо. Верните в миску и отставьте в сторону.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 200С и слегка смажьте маслом среднюю кастрюлю, отложите в сторону.
Шаг 6:
Когда тесто в два раза увеличится, удалите его из миски и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник.
Шаг 7:
Разделите тесто на 15 прямоугольников. Наполните центр каждого прямоугольника порцией начинки. Поднимите четыре угла каждого кусочка теста, чтобы запечатать тесто полностью вокруг начинки. Разместите булочки рядом в подготовленную кастрюлю.
Шаг 8:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
Соедините яйца и воду в небольшой миске. Покрасьте булочки сверху яичной смесью и присыпьте красным перцем и морской солью по вкусу.
Выпекайте, пока булочки не станут темно-золотистыми (около 15-20мин).
Шаг 9:
Извлеките булочки из духовки и слегка украсьте сыром пармезан сверху. Верните их в духовку на 2-3мин., чтобы сыр растаял. Потом достаньте их из духовки и подавайте с соусом для пиццы, по желанию.