Булочки с луком и шпинатом

Булочки с луком и шпинатом
КатегорияПироги КухняАнглийская кухня
Время1 час 45 минСпособКлассический
Порций15
Подписаться

Описание рецепта

Пшеничные булочки, наполненные козьим сыром, карамелизованым луком и тушеным шпинатом подойдут для завтрака и обеда.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,74 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 26,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
и 1 нравится
19 добавили себе
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3,8 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Вода
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи свежие
2,2 ч. л.
Оливковое масло
6 ст. л.
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Шпинат
1 пуч.
Козий сыр
60 г
Яйцо куриное
1 шт.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Вода
1 ст. л.
Пармезан
50 г  
Шаг 1:
Мука пшеничная
3,8 ст.
Соль
1,5 ч. л.
Вода
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ст. л.
Дрожжи свежие
2,2 ч. л.
Оливковое масло
3 ст. л.

В большой миске или миске миксера смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и добавьте воду, сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи станут пенистыми, около 5 минут. Добавьте оливковое масло и перемешайте, чтобы соединились все ингредиенты.

Шаг 2:

Замесить тесто на слегка посыпанной мукой поверхности, добавляя больше муки по мере необходимости, пока тесто не станет гладким и упругим, около 10 минут, или, замесить тесто в миксере, пока тесто не начнет удаляться от краев чаши, около 5 минут.

Шаг 3:
Оливковое масло
3 ст. л.

Сформируйте тесто в шар и положите в большую миску. Укройте небольшим количеством оливкового масла. Шар покройте полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в два раза, около 1 часа.

Шаг 4:
Сливочное масло
1 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Шпинат
1 пуч.
Козий сыр
60 г

Между тем, сделайте начинку: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте сливочное масло, нарезанный лук. Варите, пока лук карамелизируется, около 15 минут. Добавьте шпинат и варите,потом снимите с огня и положите в миску. Добавьте сыр из козьего молока. Поставьте смесь на разделочную доску и нарежьте грубо. Верните в миску и отставьте в сторону.

Шаг 5:

Разогрейте духовку до 200С и слегка смажьте маслом среднюю кастрюлю, отложите в сторону.

Шаг 6:

Когда тесто в два раза увеличится, удалите его из миски и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник.

Шаг 7:

Разделите тесто на 15 прямоугольников. Наполните центр каждого прямоугольника порцией начинки. Поднимите четыре угла каждого кусочка теста, чтобы запечатать тесто полностью вокруг начинки. Разместите булочки рядом в подготовленную кастрюлю.

Шаг 8:
Яйцо куриное
1 шт.
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль морская
по вкусу
Вода
1 ст. л.

Соедините яйца и воду в небольшой миске. Покрасьте булочки сверху яичной смесью и присыпьте красным перцем и морской солью по вкусу.
Выпекайте, пока булочки не станут темно-золотистыми (около 15-20мин).

Шаг 9:
Пармезан
50 г

Извлеките булочки из духовки и слегка украсьте сыром пармезан сверху. Верните их в духовку на 2-3мин., чтобы сыр растаял. Потом достаньте их из духовки и подавайте с соусом для пиццы, по желанию.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с цуккини и шпинатом Пирог с цуккини и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Пирог с сыром и шпинатом Испанская картофельная тортилья с луком Испанская картофельная тортилья с луком Заливной пирог с луком и грибами Заливной пирог с луком и грибами
Овощной пирог Овощной пирог Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом Киш из кукурузной муки с творогом и шпинатом Фриттата со шпинатом и грибами Фриттата со шпинатом и грибами Пирог с капустой и грибами Пирог с капустой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 08:37:31
взяла на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
19.03.2024 08:33:03
взял на заметку рецепт Гречневая каша со свининой и грибами
взял на заметку рецепт Куринные отбивные
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с копченостями