Сочные рулетики с сыром и ветчиной
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 29 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт вкусных и быстрых рулетиков с ветчиной и сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 5 ст. | | 2 шт. |
| 1,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 250 г |
| 1 ст. л. | | 350 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 5 ст. |
| 2 шт. |
| 1,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
Для начала готовим тесто: смешать в миске яйца и молоко. Добавить сахар и соль по вкусу. Смешать. Постепенно добавить муку и масло. Замесить тесто. Добавлять муку при необходимости, что бы тесто получилось эластичным.
Шаг 2:
Дать тесту отдохнуть под пищевой плёнкой около 30 минут. Затем раскатать тонкий пласт, как на пиццу. Чем тоньше будет тесто, тем вкуснее.
Шаг 3:
Ветчину нарезвится мелкими кубиками или тонкой соломкой. Смазать пласт теста майонезом. Выложить сверху ветчину.
Шаг 4:
Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить сверху на ветчину. Посыпать черным перцем и свежим укропом. Так же можно немного посолить, но в моем случае сыр и ветчина были уже достаточно солёными.
Шаг 5:
Свернуть получившееся тесто с начинкой в тугой рулет. Нарезать рулет под углом на треугольники. Смазать поверхность каждого треугольника желтком. Запекать в заранее разогретой духовке около 20 минут.