Банановый пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 25 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог с банановым пюре, корицей и мускатным орехом, посыпанный сахарной пудрой. Разрежьте и подавайте к чаю.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 60 мл |
 |
Яблочный соус |
| 60 ст. |
| 30 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки маслом.
Шаг 2:
| 60 мл |
 |
Яблочный соус |
| 60 ст. |
| 30 г |
| 120 г |
Взбить в небольшой миске молоко, яблочный соус, масло и сахар.
Шаг 3:
Добавить яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить банановое пюре и ванилин, взбить.
Шаг 5:
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Понемногу добавить муку, корицу, мускатный орех, соль и соду, взбить до однородной массы.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки.
Шаг 7:
Выпекать 25-30 минут. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 8:
Остудить и посыпать сахарной пудрой.