Чизкейк с брауни и Орео
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 7 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Великолепный , и просто неотразимый чизкейк 👏 который захочет попробовать любой ! Этот вкус нежного полу кофейного брауни ! А вкус начинки и вовсе не забываем ! 🙈❤️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 20,76 г Углеводы 33,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 165 г | ||||
| 230 г |
| 1 г | ||||
| 2 шт. |
| 5 г | ||||
| 3 г |
| 110 г | ||||
| 5 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 15 г |
| 200 г | ||||
| 600 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 115 г |
Шоколад 🍫 вместе с маслом , начинаем топить в кастрюльке ). Позже добавляем немного молока 🥛
Шаг 2:
| 150 г |
Когда масса станет однородной добавляем Сахар 😆
Шаг 3:
| 1 г |
Убираем кастрюлю с плиты ) Отделяем белок от желтка и добавляем в массу желток Сильно перемешиваем чтобы не дать желтку свернуться
Шаг 4:

| 2 шт. |
Теперь добавляем два яйца 🥚 И так же быстро перемешиваем чтобы не свернулось
Шаг 5:
| 5 г | ||
| 3 г | ||
| 110 г | ||
| 5 г | ||
| 1 ч. л. |
Самым последним добавляем муку, ванилин, кофе , соду и разрыхлитель пожеланию 😶 И всё хорошенько перемешать
Шаг 6:
Нашу форму, у меня она 18 см На сам деле нужно даже меньше, чтобы он получился выше но, если у вас только такая ничего страшного! Все форму обмазываем маслом сверху посыпаем мукой
Шаг 7:
Заливаем наш брауни и отправляем в духовку на 180 градусов , 20-30 минут
Шаг 8:
| 15 г |
Пока брауни печётся в 60 г тёплой воды , мы разбавляем 15 – 20 г желатина! Не меньше иначе форма не будет держаться , перемешиваем и оставляем)
Шаг 9:
| 150 г | ||
| 80 г |
Теперь, в кастрюльку выливаем 33 процентные сливки , и добавляем сахар , ставим на маленький огонь , немного ждём и начинаем взбивать
Шаг 10:
Взбиваем до увеличения массы и плотности
Шаг 11:
| 600 г | ||
| 250 г |
Затем, выливаем в чашу наш Творожный сыр, И добавляем туда сгущёнку
Шаг 12:
| 200 г |
Хорошо перемешиваем нашу массу с творожным сыром, теперь берём Орео делим его на два, всю белую начинку сыпем в наш крем )
Шаг 13:
И нарезаю наши печенье без их начинки
Шаг 14:
Заливаю наш желатин в горячие взбитые сливки) Хорошенько перемешиваем
Шаг 15:
Теперь смешиваем наши массы 👋 желательно венчиком
Шаг 16:
Добавляем наше порезаное Орео
Шаг 17:

Достаём наш брауни, обязательно даем остыть, и заливаем нашим кремом 😍. Отправляем его на час два в холодильник, это обязательно чтобы он застыл )
Шаг 18:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г |
Готовим ганаш , Сливки смешиваем с шоколадом и маслом , взбиваем до увеличения массы , снимаем с огня , и позже
Шаг 19:
Приятного аппетита 😍😘❤️🍫😩😉🙃