Бисквитные капкейки
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и в то же время вкусный рецепт капкейков, поможет бысто решить вопрос, что подать сегодня к кофе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 ст. л. | | 1 ст. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 1,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 12 шт. |
| 110 г | | 0,6 ст. |
| 5 ст. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 10 ст. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
В большой миске смешайте сливочное масло, сахар, взбивайте миксером до однородной пены. Добавьте яйца, ваниль, взбивая на низкой скорости.
Шаг 2:
В небольшой миске соедините муку и порошок для выпечки. Добавьте эту смесь к предыдущей. Добавляйте сюда пахту, смешивая на низкой скорости.
Шаг 3:
Взбивайте еще 5 минут. Добавьте в эту смесь измельченное печенье.
Шаг 4:
Готовую смесь разлейте по формах для капкейков, заполняя их на 3/4. Выпекайте 15-18 минут до готовности. Позвольте им остыть, тогда можете вынимать из формы.
Шаг 5:
| 110 г |
| 0,6 ст. |
| 5 ст. |
| 4 ст. л. |
Пока готовятся капкейки приготовьте глазурь. В большой миске смешайте сливочный сыр, маргарин, взбивайте, пока ингредиенты соединятся. Добавьте сахарную пудру, постепенно доливайте молоко, чтобы смесь была кремовой.
Шаг 6:
Распределите глазурь поверх остывших капкейков, и посыпьте сверху измельченным печеньем.