![]() Среда, 28 мая 2014
| Подписаться |
пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
на бездрожжевом тесте
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0.5 ст. |
| 2 ч. л. | | 2 шт. |
| 350 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 зуб. | | 50 г |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0.5 ст. |
| 2 ч. л. |
| 2 шт. |
муку смешать с солью и разрыхлителем
Шаг 2:
яйца взбить, добавить пол стакана молока и 2 ч. л. оливкового масла
Шаг 3:
яичную массу порционно вливать в мучную, вымешивая тесто
Шаг 4:
готовое тесто лучше оставить на 15 мин отлежаться
Шаг 5:
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 50 г |
тем временем приготовить начинку: грибы пожарить на сковороде, добавив к ним чеснок
Шаг 6:
лук, помидор нарезать кольцами, перец соломкой
Шаг 7:
тесто достать, выложить на противень, застланный пергаментной бумагой (тесто получается очень липкое, так и должно быть), промазать томатным соусом
Шаг 8:
выложить овощи и грибы, поперчить, поставить выпекаться при 180 град. минут за 5 посыпать тертым сыром. готовность проверить спичкой
Шаг 9:
можно добавить маслины