Подписаться

Тесто для пиццы с базиликом

Тесто для пиццы с базиликом
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 4089
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
300 мл
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
550 г
Сливочное масло
25 г  

Описание рецепта — Тесто для пиццы с базиликом:

Настоящее тонкое, ароматное тесто!!!

Тесто для пиццы с базиликом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,02 г
Жиры 4,85 г
Углеводы 43,08 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:
Тесто для пиццы с базиликом - Шаг 1
Вода
300 мл
Сыр твердый
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Базилик сушеный
2 ч. л.
Дрожжи сухие быстродействующие
11 г
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
550 г
Сливочное масло
25 г
Соединить все ингридиенты,
замесить тесто.
Накрыть полотенцем и оставить подходить на пол часа.
Это стоит попробовать
Тесто для пиццы с зеленью Тесто для пиццы с зеленью Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы с розмарином Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы Род-Айленд Тесто для пиццы Род-Айленд Тыквенное тесто для пиццы Тыквенное тесто для пиццы Тесто для пиццы Тесто для пиццы
Взяли рецепт на заметку (80)
Марина ТретьякАнастасия ИвенскаяAлиса АлисаВасилиса УточкинаАнна МаксимкинаМарина ЯкушоваTatyana ShuliveystrovaОля МицкаяВасилиса ЛесковаНаталья АкимоваTatyana KudryashovaСветлана ИгоревнаЕвгения ПилипенкоMarina LebedevaЕлена СивакAlla AhmedНина НазшуноваИнесса гавриловаАлексей Поляковolga olgaСветлана ФедотоваНаська СелезневаТаня ЧеркесАлександра ХоджаеваfidansalimovaaСветлана Трегуб
Показать всех
Комментарии (1)
Ммм тесто наверное классмное получается. Для меня в пицце очень важную роль играет само тесто!!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2020 06:39:44
взяла на заметку рецепт Бельгийские вафли
21.02.2020 06:38:31
взял на заметку рецепт Чорба
21.02.2020 06:37:36
взяла на заметку рецепт Тоненькие блины на молоке
21.02.2020 06:36:51
взяла на заметку рецепт Чорба