ГОТОВИМ1.Банан разрезаем на кусочки и отправляем в морозильник на20 минут.2.Достаем банан, взбиваем блендером и добавляем тудаклубнику, вишню, ежевику, кокосовое молоко и подсластитель(вы можете свои ягоды заменить).
ГОТОВИМ1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем вмикроволновку на 4 минуты.2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем идобавляем столовую ложку кофе.
Может, большинство скажет, что так кашу не варят, но так готовит моя мама и мне очень нравится) да, надо все время стоять рядом, чтоб молоко не убежало и каша не пригорела, да, молока уходит много, но вкус того стоит.
Каша перловая с луком, морковью и кусочками куриного филе - сытное второе блюдо. Приготовленная по этому рецепту перловая каша с курицей имеет приятную вязкую консистенцию и богатый вкус!
Немного с опозданием, конечно, так как данное блюдо готовится традиционно на Рождество. Но каша очень вкусная и вполне пойдёт для ежедневного употребления на обед или ужин, очень сытная.
Каша из тыквы на молоке очень популярна, особенно в сезон этого замечательного овоща. Сегодня хочу поделиться рецептом такой каши с добавлением яблока.
В последнее время тянет на рецепты попроще, многоуровневые тортики это, конечно, хорошо, но в какой-то момент приходит осознание своего возраста))Поэтому начинаем готовить полезные кашки.