Салат грибний з авокадо – це просто ідеальний варіант для легкої і непізньої вечері. Приготувати таку страву дуже просто і часу на це йде зовсім не багато.
Сочетание авокадо и помидоров считается идеальним. Добавив к этому ещё немного огурца, сиру Фета , лука , петрушки , лимонного соку и оливкового масла.
Салат этот примечателен тем, что он может быть как теплым (и в этом случае он подается сразу же, пока запеченные и обжаренные овощи еще не остыли), так и обычным, подающемся в холодном виде.
Очень нежный и вкусный салатик.
Нам надо:
Мякоть варёной курицы-300 г
Макаронные изделия мелкие отварные-200 г
Окорок вареный-100 г
Помидор-1 шт
Майонез-200 г
Соль
Першу скрипку у ньому грають, звичайно, мариновані грибочки. Ви можете використовувати будь-які, які є у вас під рукою, -білі, опеньки, гливи і навіть печериці, а то й асорті з них усіх.
Салат из редьки. Сейчас осень, и время дает нам возможность приготовить блюда из сезонных продуктов. Редька — вкусный, полезный и ароматный продукт, который используют в пищу.
Готовим украинский салат из помидоров и перца! Его можно подать как дополнение к любому гарниру или исопльзовать в качестве самостоятельного гарнира или закуски.
800 г помидоров, 1 ст. л. лимонной цедры, 120—150 мл оливкового мас-
ла, 2 ст. л. лимонного сока, 10—14 листиков свежей мяты, перец, сахар,
соль по вкусу.
Цей салат особливо корисний для тих, хто уважно слідкує за власною фігурою. Завдяки «Грецькому йогурту» що входить у його склад, страва виходить легкою та поживною водночас