С приходом тепла на прилавках наших магазинов появились свежие овощи. И пускай многие еще из парника, вкусный и полезный салат из них приготовить можно.
Салат этот примечателен тем, что он может быть как теплым (и в этом случае он подается сразу же, пока запеченные и обжаренные овощи еще не остыли), так и обычным, подающемся в холодном виде.
Першу скрипку у ньому грають, звичайно, мариновані грибочки. Ви можете використовувати будь-які, які є у вас під рукою, -білі, опеньки, гливи і навіть печериці, а то й асорті з них усіх.
Вкусный праздничный салат, ингредиенты простые и доступные, вкус нежный и приятный. Попробуйте!
Описание приготовления:
Салат готовится сразу к столу, так как помидоры могут стечь и дать неприятную влажность в салате.
Готовим украинский салат из помидоров и перца! Его можно подать как дополнение к любому гарниру или исопльзовать в качестве самостоятельного гарнира или закуски.
Цей салат особливо корисний для тих, хто уважно слідкує за власною фігурою. Завдяки «Грецькому йогурту» що входить у його склад, страва виходить легкою та поживною водночас
Творог – это универсальный продукт, который используют для приготовления многих блюд. Творог хорошо насыщает, при этом он обладает низким гликемическим индексом, что делает блюда с творогом полезной низкокалорийной закуской.
Готовим грузинский овощной салат с орехами! Этот рецепт навеян мотивами грузинской кухни. Это и яркие цвета и вкусы, и любовь к свежей зелени, овощам, к грецким орехам, которыми так изобилует кавказская кухня.
Предлагаю вашему вниманию очень простой в приготовлении салат из кус-куса и овощей. Крупа это очень известна в восточных странах, но сейчас она широко распространена и у нас.
Салат «Берлинский» просто приготовить, но блюдо получается изумительно вкусным. Сегодня вариаций приготовления этой закуски встречается так много, что можно хоть каждый день готовить новую, а домочадцы даже не догадаются, что это всегда одно и то же блюдо, но слегка измененное.