Салат из баклажан
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 26 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍽
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,97 г Жиры 4,8 г Углеводы 8,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
294
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 3 зуб. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🍴
Шаг 2:
Баклажаны нарезаем кольцами толщиной в один сантиметр. баклажаны солим и замачиваем в воде, чтоб убрать горечь.
В миске разбиваем яйца, солим и перчим. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. Ждём, пока остынут.
В миске разбиваем яйца, солим и перчим. Каждый кусочек баклажана окунаем в яичную смесь и обжариваем на сковороде. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло. Ждём, пока остынут.
Шаг 3:
Картофель нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем до золотого цвета. И ждём, пока полностью остынет.
Шаг 4:
Перец нарезаем соломкой. Остывшие баклажаны нарезаем соломкой.
Шаг 5:
Лук нарезаем полукольцами. Зелень рубим - и в миску. Туда же выдавить чеснок. Нарезать яйцо. Добавить соль и перец.
В миску с зеленью добавить масло и перемешать. Заправка готова.
В миску с зеленью добавить масло и перемешать. Заправка готова.
Шаг 6:
Добавляем заправку в салат и перемешиваем.