Салат "Черный лес"
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 11 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Красочный и вкусный летний салат с соусом из сыра с плесенью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 пуч. |
 |
Салат радиччо |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
| 60 г |
 |
Стручковая зеленая фасоль (отварная) |
| 30 г |
| 100 г | | 120 г |
| 20 г | | 80 г |
| 50 г | | 100 г |
| 25 мл | | 0,5 ч. л. |
| 4 щеп. | | 5 щеп. |
 |
Луковый порошок |
| 4 щеп. | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 пуч. |
 |
Салат радиччо |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
На тарелку выложите помытые и просушенные листья разнообразного салата.
Шаг 2:
Сверху на зелень выложите тонко нарезанную морковь.
Шаг 3:
 |
Стручковая зеленая фасоль (отварная) |
| 30 г |
Начистите зеленого гороха, или разморозьте отварную молодую зеленую фасоль.
Шаг 4:
Выложите сверху на зеленый салат и морковь, отварную фасоль.
Шаг 5:
Добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы.
Шаг 6:
тоненькой соломкой нарежьте ветчину.
Шаг 7:
Добавьте нарезанную ветчину сверху на салат.
Шаг 8:
Положите еще немного сушеной клюквы.
Шаг 9:
Добавьте мелко нарезанный сыр с плесенью и целые ягоды ежевики. отставьте салат в сторонку.
Шаг 10:
| 100 г |
| 25 мл |
| 0,5 ч. л. |
| 4 щеп. |
| 5 щеп. |
 |
Луковый порошок |
| 4 щеп. |
| 3 ст. л. |
Для соуса в небольшой миске смешайте все ингредиенты до однородной массы.
Шаг 11:
Прямо перед подачей сверху на салат выложите соус.
Шаг 12:
Салат готов.
Приятного аппетита!!!