Американский картофельный салат 🥗
Категория | Салаты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 10 января 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| 1,2 ч. л. |
|
Горчичный порошок |
| 1 ч. л. |
| 2 стеб. | | 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 3 стеб. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 1,2 ч. л. |
|
Горчичный порошок |
| 1 ч. л. |
| 2 стеб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
|
Маринованные огурцы |
| 3 шт. |
| 3 стеб. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Неочищенный картофель сварить в подсоленной воде до готовности.
Остудить, очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть уксусом.
Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать два яйца кубиками и одно тонкими кружками.
Смешать порезанные кубиками яйца, майонез, семена сельдерея, горчицу.
Посолить, поперчить.
Добавить нарезанные кубиками картофель, сельдерей, красный перец, лук, огурцы, зелёный лук и петрушку.
Смешать.
Охлаждать минут 30 до подачи.
Подавать, украсив кружочками яиц и посыпав паприкой.