Теплый салат
Категория | Салаты | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Его изюминка в легкости и сочности, лук придает недостающую остринку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г Жиры 37,12 г Углеводы 1,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 пуч. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 пуч. |
Заранее приготовьте горох и процедите его через дуршлаг. Мелко нарежьте чеснок и отложите в сторону. Нарежьте фенхель полукольцами.
| 5 шт. | ||
| 1 шт. |
Нарежьте бекон кубиками. Мелко нарезать лук.
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 шт. |
В раскаленную сковородку добавить оливковое масло, чеснок и перец чили, через минуту добавить бекон и лук. Через 5 минут добавить укроп и куриный бульон.
| 1 пуч. |
Добавить горох и варить около 2 минут. Подавать на тарелочки со свежей петрушкой сверху. Наслаждайтесь!