Пита с мясом и овощами
Категория | Бутерброды |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 17 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пита с мясом и овощами с вкусным томатным соусом с базеликом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 200 г | | 400 г |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 2 зуб. | | 4 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 1 пуч. |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 2 зуб. |
| 4 шт. |
Помыть и порезать овощи как на фото. Огурцы и помидоры кружочками, перец соломкой,
Шаг 2:
Фарш бараний обжарить с репчатым белым луком на подсолнечном масле на разогретой сковородке. Посолить его и поперчить по вкусу.
Шаг 3:
Лук красный лучше нарезать тонко полукольцами. Соус: взять базилик зеленый, помыть. Положить в блендер, добавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 помидора в собственном соку и немного сока. Посолить и поперчить. Взбить немного в блендере! Соус готов
Шаг 4:
Питу надрезать с одной стороны. Сделать небольшой карман.
Шаг 5:
Все положить аккуратно в питу. Добавить соус и посыпать сыром. Подогреть в микроволновке 15 сек и готово.
Шаг 6:
Готово! Можно добавить листья салата