Бургеры

Бургеры
КатегорияБутерброды КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Бургеры с курицей и свининой

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,28 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 8,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 18 нравится
83 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
150 г
Лук серебристый (белый)
50 г
Помидоры (томат)
50 г
Салат айсберг
50 г
Чеддер
80 г
Огурцы солёные
20 г
Чеснок
5 г
Кетчуп
25 г
Яблочный уксус
10 г
Вустерский соус
25 г
Вода
30 г
Бекон
300 г
Куриное филе
300 г
Свиной фарш
400 г
Паприка копченая
15 г  
Шаг 1:
Булочки для бургеров
150 г
Лук серебристый (белый)
50 г
Помидоры (томат)
50 г
Салат айсберг
50 г
Чеддер
80 г
Огурцы солёные
20 г
Чеснок
5 г
Кетчуп
25 г
Яблочный уксус
10 г
Вустерский соус
25 г
Вода
30 г
Бекон
300 г
Куриное филе
300 г
Свиной фарш
400 г
Паприка копченая
15 г
Первым делом приготовим фарш. Для этого я использовала блендер. Далее к фаршу я добавила пережаренный бекон. Примерно по 150г на каждый вид фарша. Бекон нужно измельчить в крошку. Соль перец по вкусу и можно вмешивать. Дальше готовим соусом. Для этого нам понадобится: лук 2 маленькие головки, 4 зубчика чеснока, паприка 1 столовая ложка, кетчуп 3 столовые ложки, вустерского соуса ( можно заменить бальзамическим уксусом) 3 столовые ложки, уксус яблочный 2 чайные ложки, вода 1 стакан. Лук мелко нарезаем и пассируем на небольшом количестве масла, туда же нарезаем чеснок, жарим до прозрачности , добавляем уксус, следом идет паприка, даем немножко выпариться уксусу и добавляем вустерский соус, пассируем все это минутку и добавляем кетчуп и через минутки две воды. Теперь займемся котлетами. Советую их делать диаметром больше ваших булочек, так как при жарке они уменьшаться в объеме. Для свиной котлеты время жарки по 2,5-3 мин. с каждой стороны, а для куриной по 2 мин. Булочки. Булочки лучше обжарить на скотоводе без масла, что бы они не размякли под соусом. Итак можно собирать бургер. На булочку намазываем соус, следом котлетка, сыр, лук, помидор, огурцы, салат, опять соус и закрываем все это верхней часть булочки. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бургер Симфония разрушения Бургер Симфония разрушения Домашние бургеры Домашние бургеры Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Острые бургеры с индейкой и соусом гуакамоле Бургеры с бараниной Бургеры с бараниной
Австралийский бургер Австралийский бургер Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с семгой по-азиатски Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургеры с говядиной и соусом чипотле Бургер с беконом и черной фасолью Бургер с беконом и черной фасолью
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 22:22:22
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
19.04.2024 22:21:27
оценил рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 22:21:26
взял на заметку рецепт Котлеты на молоке
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке