Подписаться

Бургеры

Бургеры
Нравится
22
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 3865
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Булочки для бургеров
150 г
Лук серебристый (белый)
50 г
Помидоры (томат)
50 г
Салат айсберг
50 г
Чеддер
80 г
Огурцы солёные
20 г
Чеснок
5 г
Кетчуп
25 г
Яблочный уксус
10 г
Вустерский соус
25 г
Вода
30 г
Бекон
300 г
Куриное филе
300 г
Свиной фарш
400 г
Паприка копченая
15 г  

Описание рецепта — Бургеры:

Бургеры с курицей и свининой

Бургеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,28 г
Жиры 11,61 г
Углеводы 8,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Булочки для бургеров
150 г
Лук серебристый (белый)
50 г
Помидоры (томат)
50 г
Салат айсберг
50 г
Чеддер
80 г
Огурцы солёные
20 г
Чеснок
5 г
Кетчуп
25 г
Яблочный уксус
10 г
Вустерский соус
25 г
Вода
30 г
Бекон
300 г
Куриное филе
300 г
Свиной фарш
400 г
Паприка копченая
15 г
Первым делом приготовим фарш. Для этого я использовала блендер. Далее к фаршу я добавила пережаренный бекон. Примерно по 150г на каждый вид фарша. Бекон нужно измельчить в крошку. Соль перец по вкусу и можно вмешивать. Дальше готовим соусом. Для этого нам понадобится: лук 2 маленькие головки, 4 зубчика чеснока, паприка 1 столовая ложка, кетчуп 3 столовые ложки, вустерского соуса ( можно заменить бальзамическим уксусом) 3 столовые ложки, уксус яблочный 2 чайные ложки, вода 1 стакан. Лук мелко нарезаем и пассируем на небольшом количестве масла, туда же нарезаем чеснок, жарим до прозрачности , добавляем уксус, следом идет паприка, даем немножко выпариться уксусу и добавляем вустерский соус, пассируем все это минутку и добавляем кетчуп и через минутки две воды. Теперь займемся котлетами. Советую их делать диаметром больше ваших булочек, так как при жарке они уменьшаться в объеме. Для свиной котлеты время жарки по 2,5-3 мин. с каждой стороны, а для куриной по 2 мин. Булочки. Булочки лучше обжарить на скотоводе без масла, что бы они не размякли под соусом. Итак можно собирать бургер. На булочку намазываем соус, следом котлетка, сыр, лук, помидор, огурцы, салат, опять соус и закрываем все это верхней часть булочки. Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Бургер с котлетой и салатом Бургер с котлетой и салатом Гигантский бургер с грибами Гигантский бургер с грибами Австралийский бургер Австралийский бургер Бургеры с картофелем и свеклой Бургеры с картофелем и свеклой
Острый бургер с бобами Острый бургер с бобами Бургеры с бараниной Бургеры с бараниной Сырные бургеры с беконом Сырные бургеры с беконом Бургер с кальмарами и соусом чили Бургер с кальмарами и соусом чили
и 18 нравится
83 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.09.2020 06:57:24
взяла на заметку рецепт Куриные оладьи с цветной капустой
25.09.2020 06:56:55
взяла на заметку рецепт ТРУБАЧ ЖАРЕНЫЙ С ПИКАНТНЫМ ЙОГУРТОМ