А кто знал, что полезные бургеры могут быть такими вкусными!
Измельчить чеснок и петрушку с помощью кухонного комбайна с функцией резки продуктов. Туда же положить лосось и измельчать некоторое время. Затем добавить лимонный сок и цедру 1 лимона, хлебные крошки и хлопья красного перца. Измельчать до получения густой массы. Посолить, поперчить и разделить полученную массу на 4 равные части.
На среднем огне разогрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. Выложите котлеты из лосося и обжаривайте 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Для приготовления соуса Тартар следует смешать все необходимые ингредиенты: измельченный сельдерей, легкий майонез, дижонская горчица, свежевыжатый лимонный сок, крупно нарубленные каперсы, вустерский соус, измельченная свежая петрушка. Посолить и поперчить.
Выложить котлеты на булочки, полить соусом Тартар, затем положить огурцы, порезанные кружочками, и листья шпината.