 Пятница, 17 июня 2016
| Подписаться |
разные соусы
Категория | Соусы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Описание рецепта
разные соусы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 щеп. |
 |
Сыр творожный |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец.
Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком).Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
2 Майонез+соевый соус+долька чеснока+лимонный сок+немного горчицы. Будет вкусно с картофелем-фри, куриными наггетсами. Также можно промазать лаваш и уложить в него начинку из помидоров, сыра, ветчины, зелени. Еще я им заправляю салат из курицы, баклажанов и помидоров. Хорошо будет и с картофельным салатом.
Шаг 3:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 щеп. |
3 Помидоры+лук+чеснок+щепотка красного перца. Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере вместе со специями, луком и чесноком. Прогреваем в сковороде и подаем к рису, мясу, курице. Неплохо будет и с ломтиками печеного картофеля, печеными баклажанам и другими овощами.
Шаг 4:
 |
Сыр творожный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
4. Творожный сыр+зелень+молотый черный перец. Овощи, отварной картофель, запеченная рыба – хороший союз для этого соуса.