Сальса
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 5 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Практически во всех мексиканских блюдах используется изысканный томатный соус сальса. Оригинальный вкус этого соуса способен придать вашим блюдам новый вкусный аромат и вид.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г Жиры 0,29 г Углеводы 6,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 г |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 120 г | ||||
| 230 г |
| 800 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 г | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
В кухонном комбайне измельчите перец, лук и чеснок на крупные кусочки.
Шаг 2:
| 120 г |
Добавьте кориандр и измельчите до желаемого размера.
Шаг 3:
| 230 г | ||
| 800 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Добавьте томаты и остальные ингредиенты и измельчите до однородной текстуры.
Шаг 4:
Перед подачей отложите в холодильник на 24 часа.