Куриный суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный зимний суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г Жиры 2,28 г Углеводы 9,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 20 г |
| 10 г | ||||
| 10 мл |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 300 г |
| 4 ст. | ||||
| 160 г |
| 10 г |
| 400 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Нарезать курицу на кубики. В миске смешать соевый соус, кунжутное масло и вино. Потушить курицу в этой смеси 20 минут.
| 20 г | ||
| 10 г | ||
| 10 мл | ||
| 10 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 5 г |
. В отдельной миске смешать соус Тахини, чеснок, уксус, имбирь, сахар и соус чили. Все тщательно перемешать.

| 300 г | ||
| 4 ст. |
Нашинковать капусту. На сковородке разогреть оставшееся масло. Добавить капусту и потушить 5 минут. Затем добавить бульон и довести до кипения.
| 100 г |
Добавить все ингредиенты в бульон, довести до кипения варить 10 минут.

| 10 г | ||
| 60 г |
Добавить кинзу и варенную домашнюю лапшу. Подавать суп следует сразу.
Приятного аппетита!!