Окрошка с курицей и помидорами

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 30 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП-окрошка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,48 г Жиры 1,05 г Углеводы 3,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 400 мл |
| 125 мл | ||||
| 2 шт. |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 400 мл | ||
| 125 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
🔸Сваренное куриное филе порезать небольшими кусочками.
🔸Добавить порезанные небольшими кубиками помидоры и огурцы.
🔸Сюда же добавить измельченную зелень и отварные яйца.
🔸Посолить и поперчить, добавить чеснок, пропущенный через пресс, перемешать.
🔸Кефир развести кипяченой холодной водой, залить подготовленную смесь. 🔸Лимонный сок добавить по вкусу. Окрошку охладить.
Приятного аппетита!