Окрошка на квасе или кефире
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Незаменимый в жару!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 60 г | | 80 г |
| 80 г | | 60 г |
| 10 г | | 10 г |
| 150 г | | 150 г |
| 2 г | | 5 г |
| 50 г |
|
Квас хлебный |
| 150 г |
| 40 г | | |
Шаг 1:
| 60 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 60 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 г |
| 5 г |
| 50 г |
Говядину, картофель и яйца отварить. Все ингредиенты нарезать мелким кубиком. Зелень измельчить. Все перемешать, добавить кефир, воду, сок лимона и соль. Употреблять холодным. Bon appetite.
Шаг 2:
|
Квас хлебный |
| 150 г |
| 40 г |
По деланию можно заменить кефир квасом. Подавать со сметаной.