Суп с тефтелями альбондигас
Категория | Супы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Испанский суп с тефтелями из фарша индейки с рисом, морковью, луком, чесноком и кинзой. Подавайте с лепешками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 ст. | | 1 шт. |
| 50 г | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 30 г |
|
Фарш из индейки |
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Разогреть бульон в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук, кинзу и чеснок. Натереть морковь на мелкой терке.
Шаг 3:
Нагреть 20-30 г масла на большой сковороде на средне-сильном огне.
Шаг 4:
|
Фарш из индейки |
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 120 г |
Смешать фарш индейки, измельченные овощи, тмин, соль, перец и рис. Тщательно перемешать руками.
Шаг 5:
Слепить из фарша тефтели диаметром 3-4 см и положить в сковороду с маслом. Обжаривать несколько минут.
Шаг 6:
Примечание:
Обжаривать тефтели не обязательно, можно сразу бросить их в бульон.
Шаг 7:
Когда тефтели подрумянятся, бросить их в горячий бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и убавить огонь до медленного.
Шаг 8:
Варить около 30 минут, до готовности мяса. Разломить один шарик, чтобы убедиться, что мясо проварилось.
Шаг 9:
Можно добавить в суп еще немного соли, перца или кинзы (по вкусу).
Шаг 10:
Подавать с домашними лепешками.