Борщ
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 29 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое Русское блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриное бедро |
| 500 г | | 4 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 300 г |
Шаг 1:
|
Куриное бедро |
| 500 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 300 г |
Подготовить все ингредиенты, почистить и обмыть.
Шаг 2:
Поставить на огонь вариться мясо.
Шаг 3:
Нарезаем кубиком картофель.
Шаг 4:
Шинкуем капусту.
Шаг 5:
Когда мясо закипит,добавляем соль,лавровый лист и перец горошком. Через 10 минут после закипания добавляем картофель и варим 20 минут. Снимаем пенку. Добавляем капусту и варим 5 минут. Натираем на крупной терке морковь и свеклу, лук нарезаем кубиком. Все обжариваем на растительном масле минут 15. Добавляем томатную пасту и чеснок. Добавляем зажарку в кастрюлю и варим 5 минут. Все, борщ готов. Украшайте зеленью и сметаной))приятного аппетита)