Суп с фрикадельками
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный обед
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 2 л | | по вкусу |
| 250 г | | по вкусу |
| 50 г | | 2 ст. л. |
|
Перец болгарский зеленый |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Лук и морковь трём на тёрке. Картофель режем кубиками добавляем в кастрюлю с водой и варим 15-20 минут. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 250 г |
| по вкусу |
| 50 г |
Рис замачиваем в кипятке на 10 минут. К готовому фаршу добавляем рис, чеснок, соль/перец по вкусу. Делаем фрикадельки.
Шаг 3:
Лук и морковь обжариваем на подсолнечном масле, до золотистого цвета.
Шаг 4:
|
Перец болгарский зеленый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
К картофелю, в кипящую воду, добавляем фрикадельки и зажарку, варим ещё 10-15 минут, добавляем зелень/перец, солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита😘🐷