Подписаться

Тыквенный суп

Тыквенный суп
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
4 порции
Просмотров: 3401
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Бекон
6 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Куриный бульон
1,5 ст.
Тыква
8 ст.
Базилик
0,3 ст.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Сметана
0,3 ст.
Чеддер
170 г  

Описание рецепта — Тыквенный суп:

Летний тыквенный суп с сыром и хрустящим беконом. Суп обладает непревзойденным вкусом с ноткой сладости, которую, собственно, и придает ему тыква.

Тыквенный суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,04 г
Жиры 25,83 г
Углеводы 2,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
281
килокалория
Шаг 1:

Примечание: в зависимости от объема порций супа может хватить на 4-6 порций.

Шаг 2:
Бекон
6 шт.

В кастрюле с толстым дном или сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажную салфетку и дайте ему остыть, затем измельчите его.

Шаг 3:
Лук репчатый
1 шт.

В кастрюле с толстым дном, где жарился бекон, оставьте 1-2 столовых ложки жира от бекона (остальной слейте). На среднем огне обжарьте нарезанный лук. Мешайте лук во время готовки, чтобы он не подгорел.

Шаг 4:
Куриный бульон
1,5 ст.
Тыква
8 ст.

К луку добавьте куриный бульон и крупно нарезанную тыкву. Варите все на медленном огне, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 5:
Базилик
0,3 ст.

Затем снимите кастрюлю с плиты. Погружным блендером разотрите тыкву и лук в пюре, прежде добавив листья базилика.

Шаг 6:
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Паприка копченая
0,5 ч. л.
Сметана
0,3 ст.

Добавьте в пюре тимьян, соль, перец, паприку и сметану. Снова перемешайте. Снова поставьте кастрюлю на плиту и подогрейте суп.

Шаг 7:
Чеддер
170 г

Когда суп нагрелся, добавьте стертый сыр и мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится.

Шаг 8:
Тыквенный суп - приготовлениеТыквенный суп - приготовление

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте копченой паприкой, сыром, базиликом и кусочками обжаренного ранее бекона.

Источник: www.tsgcookin.com
Это стоит попробовать
Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп с беконом Тыквенный суп Тыквенный суп Тыквенный суп Тыквенный суп Тыквенный суп с сухариками Тыквенный суп с сухариками
Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями Тыквенный суп-пюре с куриными кнелями Пряный тыквенный суп Пряный тыквенный суп Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре Тыквенный суп-пюре
Взяли рецепт на заметку (54)
Мария ----Alexandra GreyЕкатерина БоголюбоваАлина ВерескЮлия ФедунинаВалерия ФогельSofia SuprunenkoИрина ГоловкоСветлана СемилетоваНатали ЛиндSvetla SvetlaПунктуальный ГангстаСаша КовальJust AliceЛиза МилявскаяVera DЮрий СмирновАндрей КущOlga LarichevaМария ВолковаМаксим КаменевТанюша ЮрченкоЭля КривченкоНаташа СоколоваNatalia ZankovskayaЕкатерина Гуртовая
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.04.2020 22:34:59
взял на заметку рецепт Торт желейный с клубникой
06.04.2020 22:34:29
взял на заметку рецепт Суп с заварными манными кнелями
06.04.2020 22:34:09
взял на заметку рецепт Котлеты с кабачками
06.04.2020 22:33:16
взял на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков