Щи
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 13 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные домашние щи )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 1 шт. |
| 300 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 1 пуч. |
| 1 ч. л. | | 2 г |
| 2 зуб. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 г |
 |
Сушеный молотый томат |
| 2 г | | 1 г |
| 2 г | | 10 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Если вы решили приготовить щи на мясном бульоне, варите мясо целым куском не менее двух часов, чтобы бульон получился более наваристым и насыщенным — для щей такой и нужен.
Шаг 2:
Пока варится бульон, подготовить овощи: тонко нашинковать капусту, крупными кубиками порезать картофель, морковь натереть,а лук мелко нашинковать(я лук не кладу, домашние не едят ),морковь и перец болгарский обжаривать .В кипящий бульон положить капусту и картофель. Готовить до мягкости .
Шаг 3:
| 1 пуч. |
| 1 ч. л. |
| 2 г |
| 2 зуб. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 г |
 |
Сушеный молотый томат |
| 2 г |
| 1 г |
| 2 г |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
В конце варки я добавляю специи )куркуму, она делает цвет очень красивым,чеснок,орегано и розмарин для аромата.Вы можете добавить специи какие нравиться Вам.