Овощной суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 13 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий суп-пюре из тыквы-сквош с морковью, картофелем, чесноком и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 зуб. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 3 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 20 г |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Шаг 2:
Положить в него мелко нарезанный лук и жарить, пока не начнет подрумяниваться.
Шаг 3:
Добавить чеснок, куркуму и тмин.
Шаг 4:
Добавить нарезанные овощи (тыкву-сквош, морковь и картофель) и тушить, помешивая, около 2 минут.
Шаг 5:
Добавить достаточно воды, чтобы накрыла овощи.
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 7:
Варить 10-15 минут, до готовности картофеля. Затем выложить овощи в блендер и измельчить до консистенции пюре.
Шаг 8:
Вернуть в кастрюлю и добавить кинзу.
Шаг 9:
Варить еще 5 минут, снять с плиты, разлить по тарелкам и подавать.
Шаг 10:
Примечание:
Следите, чтобы суп был не гуще консистенции йогурта.