куриный суп с гречневой крупой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
куриный суп с гречневой крупой и капустой нашинкованой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,33 г Жиры 0,28 г Углеводы 6,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 л |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 5 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 л | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Рецепт приготовления куриного супа с гречневой крупой
1. Нарезать грудку курицы на мелкие кусочки и часть положить в кастрюлю. Добавить предварительно очищенные 1 луковицу, 1 морковь. Залить 3 л воды, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.
Шаг 2:
| 1 шт. |
- Готовый бульон процедить. В процеженный кипящий бульон положить нарезанное небольшими кусочками оставшегося грудку курицы. Варить на слабом огне 6-8 минут.
Шаг 3:
| 5 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу |
- Добавить предварительно очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 2 - 3 минуты всыпать перебранную, помытую и просушенную гречневую крупу, посолить.
Шаг 4:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
- Оставшиеся морковь и луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле,пол капусты нашинковать выложить в кастрюлю, добавить душистый перец,щепотку васаби, довести суп до готовности. Подавать к столу, украсив зеленью.