Суп чили с кукурузой

Категория | Супы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 10 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп чили с луком, кукурузой и кинзой, посыпанный мексиканским сыром котиха.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г Жиры 2,81 г Углеводы 12,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 30 г |
| 720 мл | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 кг | ||||
| 120 г |
| 240 г | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Нарезать лук и чеснок.
| 30 г |
Положить в небольшую кастрюлю лук, чеснок и масло.
Поставить на средний огонь и готовить, пока лук не станет мягким.
| 720 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 кг |
Добавить кукурузу, молоко, соль, перец и красный перец чили.
Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и дать покипеть минут 15, накрыв кастрюлю.
| 120 г | ||
| 240 г | ||
| 1 ст. л. |
Затем добавить кинзу, зеленый перец чили и сахар.
Варить еще минуты 3 и снять с огня.
| по вкусу |
Взбить смесь блендером, вернуть обратно в кастрюлю и разогреть. Посыпать суп сыром котиха.