Гороховый суп с "копчеными" грибами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 28 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Хлопья гороховые |
| 100 г | | 30 г |
| 1 шт. | | 20 г |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 40 г |
| 50 г | | по вкусу |
| 40 г | | по вкусу |
| 50 г | | 500 мл |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
|
Хлопья гороховые |
| 100 г |
| 30 г |
| 1 шт. |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 40 г |
| по вкусу |
| 50 г |
| 500 мл |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
! Грибы заранее отварить ! 1. Вскипятить воду и засыпать гороховые хлопья,варить 15мин. 2. Овощи мелко нашинковать, обжарить на масле лук,за тем, остальные овощи и грибы. Добавить специй, немного воды,тушить под крышкой до готовности. 3. Воду от гороха не сливать, пюрировать. Разложить по тарелкам и сервировать "наполнителем". Готово! Приятного аппетита!