Испанский суп с охотничьими колбасками
Категория | Супы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 17 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый суп по-испански получается восхитительным! Поверьте, вы такого еще не пробовали.Простой, очень вкусный и сытный супчик.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 шт. | | 0,5 кг |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | 5 г |
| 5 г | | 2,5 л |
| 5 г | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
| 0,5 кг |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| 5 г |
| 5 г |
| 2,5 л |
| 5 г |
Приготовление:
1. Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2. Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
3. Разогрейте куриный бульон и добавьте(можно без бульона,залить водой) нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.