Суп Австрийский рыбный

Категория | Супы | Кухня | Австрийская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Суббота, 23 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный супчик. Низькокалорийный и доступный каждому на завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,57 г Жиры 3,87 г Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 240 г | ||||
| 450 г |
| 180 г | ||||
| 120 г |
| 150 г | ||||
| 80 г |
| 10 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2,5 л |
| 500 г | ||
| 240 г | ||
| 450 г | ||
| 180 г | ||
| 120 г | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 10 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2,5 л |
Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лавровый лист. Рыбу вытащить из бульона, охладить и разобрать на кусочки без костей. Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить морковь, нарезанную кубиками, томаты и чеснок, тушить в течении 10-15 минут. Картофель и обжаренные овощи закинуть в бульон. Через 20 минут уменьшить огонь, выложить туда рыбу, посолить, медленно довести до кипения, влить сливки, добавить зелень.