Солянка
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 5 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Самая вкусная и наваристая солянка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 4 шт. |
| 200 г | | 200 г |
 |
Корнишоны маринованные |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 4 шт. | | 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 4 шт. |
| 200 г |
| 200 г |
 |
Корнишоны маринованные |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 1 пуч. |
| 2 ст. л. |
 |
Маслины без косточки |
| 0,5 ст. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Варим мясной бульон, добавляем соль, перец, лавровый лист. Вынимаем из бульона мясо и мелко его режем. Картофель режем кубиками. Ветчину и сосиски также нужно нарезать кубиками. Режим корнишоны (солёные огурцы), лук и петрушку, затем тушим 10 минут с томатной пастой. Выкладываем всё, кроме маслин, в кастрюлю и варим до закипания. Только после этого добавляем рассол и маслины, даём закипеть и отключаем.
Шаг 2:
Перед подачей положить в тарелку половину дольки лимона. Приятного аппетита.