Харчо
Категория | Супы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 7 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из самых обожаемых супов 🤤🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 500 г | | 200 г |
| 3 зуб. | | 200 г |
| 150 г |
|
Соус чили |
| 100 г |
| 50 г | | 500 г |
| 1,5 л | | 100 г |
| 10 г | | 50 г |
| 1 г | | 1 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 200 г |
| 3 зуб. |
| 200 г |
| 150 г |
|
Соус чили |
| 100 г |
| 50 г |
| 500 г |
| 1,5 л |
| 100 г |
| 10 г |
| 50 г |
| 1 г |
| 1 г |
Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.
Вливаем воду (или бульон) и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим(по вкусу). Добавляем заранее вареный рис и прогреваем. Кладем тимьян и снимаем харчо с огня.Измельчаем фисташки и зелень. Готовое харчо посыпаем фисташками и зеленью и подаем к столу(можно украсить сметанкой). Приятного аппетита!