Акудрца
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Сало топленое |
| 50 г | | 3 зуб. |
| 5 г | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 3 шт. |
| 5 г | | 5 г |
| 2 гол. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
|
Сало топленое |
| 50 г |
| 3 зуб. |
| 5 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 3 шт. |
| 5 г |
| 5 г |
| 2 гол. |
| 1 ст. л. |
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2-3 корня петрушки и 1-2 веточки сельдерея.
За 5-7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, киндзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала.