Акудрца

Акудрца
КатегорияСупы КухняАбхазская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,82 г
Жиры 0,36 г
Углеводы 21,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
107
килокалорий
нравится
12 добавили себе
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сало топленое
50 г
Чеснок
3 зуб.
Кинза (кориандр)
5 г
Мука кукурузная
1 ст. л.
Фасоль красная сухая
100 г
Лук репчатый
3 шт.
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Лук-порей
2 гол.
Аджика
1 ст. л.
Шаг 1:
Сало топленое
50 г
Чеснок
3 зуб.
Кинза (кориандр)
5 г
Мука кукурузная
1 ст. л.
Фасоль красная сухая
100 г
Лук репчатый
3 шт.
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Лук-порей
2 гол.
Аджика
1 ст. л.
Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, а затем слить отвар, снова залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне. В процессе варки добавить нашинкованный лук-порей, 2-3 корня петрушки и 1-2 веточки сельдерея.

 

За 5-7 минут до готовности суп приправить спассерованным луком, обжаренным с кукурузной мукой и аджикой; чесноком, толченным с солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, киндзы и укропа. В такой суп в качестве приправы можно положить кусочек пастилы - лаваша, а также шкварки (ачыджьха) курдючного сала. 

 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Супчик с куриными тефтельками Супчик с куриными тефтельками Куриная лапша Куриная лапша СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ🍲 СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ🍲 Тосканский суп Тосканский суп
Суп с галушками Суп с галушками Суп с фрикадельками Суп с фрикадельками Суп из печёного чеснока Суп из печёного чеснока Чечевичный суп-пюре "Мерджимек" Чечевичный суп-пюре "Мерджимек"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой