Суп «Харчо» 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 1 кг |
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 1,3 г |
 |
Соус ткемали |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1,3 г |
 |
Соус ткемали |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
1. Говядину отварить, не забываем снимать пенку. Вынимаем мясо, отделить от кости и процедить бульон.
2. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту, добавляем мясо, обжариваем 2 мин. и добавляем измельчённые помидоры без кожицы, добавляем соль, перец и хмели-сунели. Накрываем крышкой и оставляем на мелком огне на 5 мин.
3. В бульон добавляем картофель. Через 10 мин. добавляем хорошо промытый рис, зажарку, соус ткемали, хмели-сунели и специи.
4. Оставляем на огне 15 мин. затем добавляем чеснок и зелень.
5. Даём настоятся 30 мин. и подаём к столу.