Суп из перепелов
Категория | Супы |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 80 г | | по вкусу |
| 8 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 80 г |
| по вкусу |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. В процессе варки перепелок, обязательно, снимаем пену.
Подвергаем обработке овощи. Затем лук и морковь нарезаем ломтиками, а картошку — брусочками.
Пассируем на масле лук и морковь, в конце пассировки овощей добавляем любимую Абхазцами сухую аджику.
Готовых перепелов вытаскиваем из бульона, а в бульон высыпаем брусочки картофеля и подготовленную рисовую крупу. Варим до готовности.
В конце варки овощей, вводим пассировку и кладем лавр, пряные травы, соль. Провариваем суп еще 5 минут.
Разделяем тушки перепелок на куски.
Подаем «Абхазский суп с перепелами». Куски перепелок раскладываем по глубоким пиалам, заливаем супом и обильно присыпаем измельченной зеленью свежей кинзы.