Суп из перепелов

Суп из перепелов
КатегорияСупы КухняАбхазская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,75 г
Жиры 1,64 г
Углеводы 16,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
96
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Перепел
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Рис
80 г
Кинза (кориандр)
по вкусу
Картофель
8 шт.
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Лук репчатый
2 шт.
Перепел
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Рис
80 г
Кинза (кориандр)
по вкусу
Картофель
8 шт.
Аджика
по вкусу
Соль
по вкусу
Обрабатываем тушки перепелок и хорошо промываем. В подходящую по размерам кастрюлю складываем целые тушки перепелок, заливаем водой холодной и ставим их варить. В процессе варки перепелок, обязательно, снимаем пену.

Подвергаем обработке овощи. Затем лук и морковь нарезаем ломтиками, а картошку — брусочками.

Пассируем на масле лук и морковь, в конце пассировки овощей добавляем любимую Абхазцами сухую аджику.

Готовых перепелов вытаскиваем из бульона, а в бульон высыпаем брусочки картофеля и подготовленную рисовую крупу. Варим до готовности.

В конце варки овощей, вводим пассировку и кладем лавр, пряные травы, соль. Провариваем суп еще 5 минут.

Разделяем тушки перепелок на куски.

Подаем «Абхазский суп с перепелами». Куски перепелок раскладываем по глубоким пиалам, заливаем супом и обильно присыпаем измельченной зеленью свежей кинзы.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из чечевицы Суп из чечевицы Рыбный суп из скумбрии Рыбный суп из скумбрии Овощной суп с перепелами Овощной суп с перепелами Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками Суп из цветной капусты с кальмарами или креветками
Суп из жерухи Суп из жерухи Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов Суп из чечевицы пикантный Суп из чечевицы пикантный Суп из говядины с тмином Суп из говядины с тмином
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 19:21:25
взял на заметку рецепт Спагетти с фаршем
24.04.2024 19:21:24
оценил рецепт Спагетти с фаршем
взял на заметку рецепт Рубленные котлеты из курицы
24.04.2024 19:03:18
взял на заметку рецепт Морковный пирог
взял на заметку рецепт Постный плов в мультиварке