Суп Чаудер
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 3 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | 2 ст. л. |
| 600 г | | 2 шт. |
| 250 г | | 1 ст. |
 |
Креветки |
| 350 г | | 3 шт. |
| 1 шт. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ст. л. |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| 2 ст. л. |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 1 ст. |
 |
Креветки |
| 350 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ст. л. |
| 1 л |
Овощи промыть, почистить. Картофель нарезать кубиками. Сельдерей, морковь, лук мелко порубить, обжарить в кастрюле 10 мин., постоянно помешивая
Шаг 2:
Добавить муку и готовить примерно еще 1 мин.. Влить бульон (овощной или мясной), довести до закипания. В момент закипания высыпать картофель. Варить 20 мин., пока овощи не станут мягкими. Добавить специи. Рыбу и креветки нарезать кусочками.
Шаг 3:
Креветки и рыбу добавить в суп, варить еще 10 мин. на слабом огне. Добавить сливки, довести до закипания. Снять с огня. Дать отстояться 10 мин. и можно подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!