Зеленый минестроне
Категория | Супы | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Среда, 10 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г Жиры 1,83 г Углеводы 3,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1,5 л |
| 6 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 250 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 зуб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,5 л | ||
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 250 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
Шаг 2:
В кастрюлю налить оливковое масло.Добавить туда же лук и чеснок. Обжаривать на умеренном огне 3 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 3:
Стебель сельдерея порезать на небольшие кусочки и выложить его в кастрюлю.
Шаг 4:
Кабачок нарезать на кубики. Выложить в кастрюлю, перемешать.
Шаг 5:
Помидоры черри разрезать на четвертинки. Выложить в кастрюлю, перемешать. Добавить сок лимона.
Шаг 6:
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 7:
Влить в кастрюлю 1,5 литра бульона.Варить. пока кабачки не станут мягкими. Добавить капусту и фасоль. Варить еще 5 минут.
Шаг 8:
Готовый суп должен настояться 30 минут. Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!