Суп по-деревенски.

Суп по-деревенски.
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный сливочный суп-лучший способ согреться после долгой зимней прогулки. Овощи для супа можно использовать любые, на ваш вкус. И я в такие блюда добавляю сухой пажитник, он подчёркивает грибной аромат и усиливает сливочный вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,65 г
Жиры 2,83 г
Углеводы 5,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
57
килокалорий
и 5 нравится
41 добавил себе
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Голень индейки
1 шт.
Вода
2 л
Шампиньон
200 г
Морковь
1 шт.
Брокколи
200 г
Лук-порей
1 шт.
Рапсовое масло
4 ст. л.
Картофель
3 шт.
Плавленый сыр
2 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
2 шт.
Петрушка
1 пуч.
Сливки 20-22%
100 мл
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Суп по-деревенски. - Шаг 1
Голень индейки
1 шт.
Вода
2 л
Сварить бульон. Голень кладём в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности.
Шаг 2:
Суп по-деревенски. - Шаг 2
Шампиньон
200 г
Грибы почистить, нарезать ломтиками( при чистки шампиньонов срезается часть ножки и с шляпки снимается «кожица», после такой обработки грибы можно не мыть).
Шаг 3:
Суп по-деревенски. - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Моем, чистим, нарезаем соломкой.
Шаг 4:
Суп по-деревенски. - Шаг 4
Брокколи
200 г
Броколли помыть, обсушить, разобрать на соцветия, отдельно отварить в течении 5 минут после закипания. Почему варим отдельно?!?! Что бы сохранить цвет бульона.
Шаг 5:
Суп по-деревенски. - Шаг 5
Лук-порей
1 шт.
Лук промыть, нарезать кольцами белую часть.
Шаг 6:
Суп по-деревенски. - Шаг 6
Рапсовое масло
4 ст. л.
На большом огне обжарить морковь в течении 2 минут, добавить грибы и жарить 3 минуты, добавить лук и обжаривать 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 7:
Суп по-деревенски. - Шаг 7
Картофель
3 шт.
🥔 помыть, почистить, нарезать кубиками.
Шаг 8:
Суп по-деревенски. - Шаг 8
Из бульона достать голень, остудить, разделать на кусочки. В бульон засыпать картошку, варить 20 минут.
Шаг 9:
Суп по-деревенски. - Шаг 9
Плавленый сыр
2 шт.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный горошком
2 шт.
Сырок нарезать кубиками и отправить в бульон. Добавить перец и лавровый лист.
Шаг 10:
Суп по-деревенски. - Шаг 10
Петрушка
1 пуч.
Сливки 20-22%
100 мл
Соль
по вкусу
Петрушку помыть, обсушить, нарезать. За 5 минут до готовности картофеля добавить в суп содержимое сковороды (зажарку), мясо, зелень и сливки. Посолить.
Шаг 11:
Суп по-деревенски. - Шаг 11
Довести до кипения, через 3 минуты снять с огня. Украсить зелёным луком. 🍽

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп по‑французски с курицей Сырный суп по‑французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей Сырный суп по-французски с курицей СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ СУП 🥣 ПО-ПОЛЬСКИ Луковый суп по-французски Луковый суп по-французски
Сырный суп по-французски Сырный суп по-французски Суп по-валлийски Суп по-валлийски Морковный суп с Bruschetta и соусом песто Морковный суп с Bruschetta и соусом песто Суп из говядины и клёцками с укропом Суп из говядины и клёцками с укропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Плов с курицей
23.04.2024 07:16:18
взял на заметку рецепт Рыбные голубцы
25.04.2016 12:44:26
добавила рецепт Салат Пасхальный цыплёнок
23.04.2024 06:04:35
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
23.04.2024 06:01:15
взял на заметку рецепт Мясные фрикадельки в сырно-шпинатном соусе