Подписаться

Лагман

Лагман
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 176
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
0,5 кг
Спагетти
0,5 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу

Описание рецепта — Лагман:

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.

Лагман: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,95 г
Жиры 2,52 г
Углеводы 23,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
Шаг 1:
Говядина
0,5 кг
Спагетти
0,5 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Кто уже пробовал, знает, что лагман – очень вкусно!!!!!
Это стоит попробовать
Лагман Лагман Лагман Лагман Лагман с домашней лапшой Лагман с домашней лапшой Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман
Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Лагман Лагман Лагман Лагман ЛАГМАН ЛАГМАН
и 2 нравится
22 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
07.07.2020 12:43:09
взял на заметку рецепт Котлеты из трески с зеленью
07.07.2020 12:42:26
взял на заметку рецепт Филе трески во фритюре
07.07.2020 12:41:26
взял на заметку рецепт Паровые котлеты из трески
07.07.2020 12:35:42
взял на заметку рецепт Клубничный пирог