Лагман

Лагман
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейчас в магазинах чего только нет.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7.95 г
Жиры 2.52 г
Углеводы 23.45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
149
килокалорий
и 5 нравится
43 добавили себе
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
0.5 кг
Спагетти
0.5 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Говядина
0.5 кг
Спагетти
0.5 кг
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Картофель
2 шт.
Перец болгарский
2 шт.
Чеснок
3 зуб.
Укроп
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Как всегда сначала нам нужен кипяток. Нарезаем мясо маленькими кусочками. Лук репчатый нашинковать.

Морковь и картофель нарезаем кубиками. Чеснок мелко порубить. Перец сладкий можно нарезать прямо с зернышками. В кастрюлю или казан наливаем растительное масло, обжариваем до готовности мясо.
К обжаренному мясу добавляем лук, перемешиваем и слегка обжариваем. Кладем в кастрюлю картофель, морковь, перец, чеснок и также все обжариваем, постоянно помешивая. Затем заливаем кипятком настолько, чтобы вода покрыла овощи.

Солим, перчим и варим на медленном огне до полной готовности. Лапшу отвариваем в большом количестве посоленной воды (понятно, что сразу берем кипяток) и откидываем на дуршлаг. Кстати, лапшу не ломаем, а варим целиком. В глубокие тарелки накладываем порцию лапши и заливаем подливой, доливаем по желанию бульон. Сверху посыпаем мелко рубленой зеленью. Кто уже пробовал, знает, что лагман – очень вкусно!!!!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лагман Лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Вкуснейший лагман Лагман- узбекский густой суп. Лагман- узбекский густой суп.
Лагман Лагман Лагман в мультиварке Лагман в мультиварке Лагман в казане Лагман в казане ЛАГМАН ЛАГМАН
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2024 17:31:28
взял на заметку рецепт Варенье из груш с лимоном
взяла на заметку рецепт Куриный суп с манными клецками
16.09.2024 16:41:39
взял на заметку рецепт Рататуй с картошкой