Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Вторник, 25 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 2 л |
|
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 100 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 ст. л. |
| 100 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 л |
|
Плавленый сыр |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Кастрюлю с водой поставить на огонь.
2. В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
3. В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
4. Лук и морковь пассировать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
5. Отправить к картофелю вермишель.
6. Плавленый сыр переложить в миску, подлить туда немного горячего бульона. Что бы сыр расплавился.
7. К картофелю и вермишели добавляем сыр, пассированные овощи, кубиками порезанную ветчину, сливки.
8. Дать покипеть несколько минут.
9. В конце приготовления поперчить и добавить зелень.
10. Сухарики: хлеб порезать кубиками и подсушить на сковороде, суп подавать с сухариками.
- Приятного аппетита!😉