Борщ из свежей капусты
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 3 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и ароматный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 стеб. | | 3 стеб. |
| 1 шт. | | 500 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 стеб. |
| 3 стеб. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
Сварить бульон,достать и остудить грудку порезать на кубики. Сделать заправку: пассеровать лук,морковь добавить томатную пасту,соль и специи. Нашинковать капусту,порезать на кубики картофель. Добавить курицу,капусту и картофель в бульон и варить на среднем огне, через 15 минут добавить пассерованные овощи,укроп,лавровый лист,соль и специи по вкусу.