Сырный суп с рисом 🍜
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 21 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
👍🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 500 г |
|
Плавленый сыр |
| 400 г |
| 150 г | | 400 г |
| 150 г | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Плавленый сыр |
| 400 г |
| 150 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Куриное филе залейте водой (3 литра), посолите, поперчите и варите до готовности. Когда филе будет готово, выньте его из кастрюли.
2. В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.
3. Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на мелкой терке, лук мелко покрошите. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
4. В бульон добавьте картофель, лук и морковь.
5. Варите 5–7 минут. Затем добавьте мясо и варите до готовности картофеля.
6. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня. При подаче украсьте зеленью.