Супчик с рулетиками 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Среда, 2 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 л | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 1 шт. | | 80 г |
Шаг 1:
| 2 л |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 80 г |
1. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи до золотистого цвета.
2. Бульон ставим на плиту и доводим до кипения.
3. Картофель очищаем и нарезаем в произвольном порядке. Добавляем ее в кипящий бульон. Туда же кладем поджаренные овощи.
4. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и муку. Замешиваем плотное тесто и раскатываем в тонкий пласт.
5. Сыр натираем на терке и распределяем по пласту.
6. А потом скручиваем его в рулет и тщательно защипываем край, слегка уплотняя руками.
7. Готовый рулетик нарезаем на небольшие порционные кусочки и кладем в кипящий суп.
8. Провариваем их в течение 5 минут. Затем в суп добавляем черный перец, соль и измельченный чеснок. А также мелко нарезанную зелень.