Супчик с перловкой и Краковской колбасой 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 ст. | | 200 г |
| 150 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 2 л | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Маринованные огурцы |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 200 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 л |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Маринованные огурцы |
| 150 г |
1. Перловую крупу промываем, и отвариваем до готовности.
2. Копчености нарезаем кубиками,
3. Лук измельчаем, морковку режем тонкой соломкой,
4. Огурчики - мелким кубиком.
5. В кастрюле с толстым дном нагреваем совсем немножко растительного масла, добавляем кубики колбасы и грудинки, обжариваем,
6. Добавляем морковь и лук, пассируем 5 минут, добавляем огурцы и томат-пасты, тушим еще 5 минут.
7. Вливаем кипяток, добавляем перловку, лавровый лист, солим, перчим, доводим до кипения и варим еще 5 минут.
8. Подаем со сметаной.