Густой куриный суп, без картофеля🍲
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | 2 зуб. |
| 1 л | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 350 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| 2 зуб. |
| 1 л |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
1. В сковороду с растительным маслом выкладываем филе куриной грудки, нарезанное небольшими кусочками.
2. Мясо обжариваем 2-3 минуты, добавляем нарезанные кубиками лук и морковь, мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 3 минуты.
3. Отправляем туда же болгарский перец, также нарезанный кубиками, пассируем 1 минуту.
4. После этого кладем в кастрюлю помидоры (консервированные в собственном соку или свежие), сахар, перемешиваем.
5. Добавляем паприку, черный молотый перец, красный перец, другие специи (по вкусу), солим.
6. Кладем в сковороду консервированную белую фасоль, зеленый лук, наливаем бульон (или воду).
7. Пробуем на вкус, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, варим 12-14 минут. Суп готов!
8. Суп наливаем в порционные тарелочки, кладем зелень и сметану.